女性実況者tubegameplyaer(杏奈)の公式ブログ。YouTubeにて動画配信中。

【FF15】ベヒーモス ノーダメージ攻略 4分59秒/ボーナス+150%【FINAL FANTASY XV体験版】

2015.03.22

【FF15】Behemoth No Damage TIME4:59/BONUS+150%/召喚不使用【FINAL FANTASY XV体験版】

■FINAL FANTASY XV (FF15) 体験版【PS4】 (動画:1080p HD)
■【Behemoth】No Damage Time4:59 PARRIED2 BONUS+150% EXP17500
tubegameplayer Channel
——————————————————————–
■FINAL FANTASY XV (FF15) 体験版はFINAL FANTASY零式HDの購入特典です。
FINAL FANTASY零式HD【PS4】
——————————————————————–
■解説
FF15(体験版)ベヒーモス戦のノーダメージ攻略です。
使用しているキャラは全キャラLv.99(MAX)。
操作しているのは、ノクティス(通称:ノクト)です。

体験版ではアビリティを取得することが出来ません。
ファントムソードも4本だけの状態ですので、製品版で育成した場合と比較するとかなり弱い状態と言えそうです。

この動画では約5分で倒していますが、被ダメージを意識しない場合3分前後で倒す事も出来ました。(2分台も可能)
経験値ボーナスを取得したい場合、この動画の方法が安定でした。

経験値を多く取得するコツは、出来るだけダメージを受けないことです。
クリア時間よりも重要度は高いと感じました。(被ダメージ約1000以上で+0%確定)
クリア時間の目標は10分以内になると思います。

パリィはノーダメージを安定させる為に入れています。(この動画では2回)
ベヒーモスがパリィ可能な攻撃を使用してくるのを待つ必要がある為クリアタイムは遅くなります。

召喚を使用せずに倒すことが出来れば、少なくとも経験値7000取得出来ます。
——————————————————————–
■補足
動画の最後(6:31~)は、体験版をクリアした時の映像です。

体験版に登場する主要キャラは、ノクティス(Noctis)、グラディオラス(Gladiolus)、イグニス(Ignis)、プロンプト(Prompto)の4名と動画の6:31以降に車の近くにいるシドニー(Cindy)を合わせた計5名です。
——————————————————————–

関連記事

アーカイブ

twitter