女性実況者tubegameplyaer(杏奈)の公式ブログ。YouTubeにて動画配信中。

白猫プロジェクト「日曜のざくざくゴールド 上級・絶級」ノーダメージ攻略【ゴールド稼ぎ】

白猫プロジェクト「日曜のざくざくゴールド 上級・絶級」ノーダメージ攻略【ゴールド稼ぎ】

白プロ開始後28日経過。

白猫プロジェクトの曜日クエスト攻略の様子をお見せします。(1080p HD)
————————————————————
■曜日クエスト

日曜のざくざくゴールド
上級:ざくざくゴールド!!
絶級:どっさり!ゴールド!!

■報酬
上級:約7600ゴールド
絶級:約13000ゴールド

参考:
破滅級:約17000ゴールド

■PT
エリーナ・グレヴィッチ☆5(Lv.100)
武器:エンドレスナイトメア★4 Lv.25/25

ハヤト・カミシロ☆5(Lv.100)
武器:フォレスタレジーナ★4 Lv.25/25

クライヴ・ローウェル★5(Lv.100)
武器:サクラリッジレイザー★5 Lv.30/30

ハオ・フォンラン★5(Lv.100 限界突破最大)
武器:サクラリッジレイザー★5 Lv.30/30

■解説

ハチ種が多く出現する為、アーチャーが攻略に便利です。

コボルト種対策には、剣士のスキルが便利です。

道中は、消費SPが少ないエリーナや剣士のスキルで進み、ボス戦や金のたぬき対策にハヤトを使用しています。
エリーナの代わりに、ミィニャを使うのもありです。(エリーナの方が使いやすいです)

クリストファーを所持している場合、リーダーにすると、ゴールドの報酬を20%増加させることが出来ます。(リーダースキル:ゴールドの取得量が中アップ)

フレンドもクリストファーにした場合、獲得ゴールドは40%UPします。

日曜クエストについては、出来るだけ破滅級に近い難易度を攻略する方がゴールドの獲得効率は良いと思います。(アーチャーを所持している場合、攻略の難易度に大きな差が無いためです)
————————————————————

関連記事

twitter