女性実況者tubegameplyaer(杏奈)の公式ブログ。YouTubeにて動画配信中。

白猫プロジェクト「土曜の橙山岳 上級」ノーダメージ攻略 周回用PT【橙のルーン稼ぎ】

白猫プロジェクト「土曜の橙山岳 上級」ノーダメージ攻略 周回用PT【橙のルーン稼ぎ】

白プロ開始後27日経過。

白猫プロジェクトの曜日クエスト(土曜クエスト)攻略の様子をお見せします。(1080p HD)
————————————————————
■曜日クエスト

土曜の黄迷宮
上級

■報酬
橙のルーン
橙のハイルーン
橙のスタールーン

■PT
アマーリエ・グラス★5(Lv.100 限界突破最大)
武器:フェーゲフォイアー★5 Lv.30/30

ユンロン・ワン★5(Lv.100 限界突破最大)
武器:コール・オブ・アポカリプス★5 Lv30/30

クライヴ・ローウェル★5(Lv.100)
武器:サクラリッジレイザー★5 Lv.30/30

ハオ・フォンラン★5(Lv.100 限界突破最大)
武器:サクラリッジレイザー★5 Lv.30/30

■解説
上級では、橙のルーンが特に集めやすいです。
1周で40個以上出ることもあります。(3倍時)

橙のスタールーンやハイルーンは協力バトルで入手出来るので、曜日クエストでは「ルーン」を狙って周回しています。

道中のアクーア種の処理は魔道士。
ガイコツ種の処理は剣士・武闘家・ウォリアーと使い分けると早く攻略しやすいです。

ボス戦はアマーリエのスキルを使いましたが、基本的にどの職業のスキルでもダメージは通ります。
離れていると、炎のブレス(前方広範囲攻撃)を使用してくるので注意。

早さを重視するならダメージを受けながらでも問題ないです。
ダメージを受けても報酬に影響はありません。
————————————————————

関連記事

twitter